23.9 C
New York
Selasa, Mei 28, 2024

Buy now

spot_img

Dewan Pimpinan Pusat (DPP) LSM GMBI Jawa Barat Gelar Pelantikan, Pengesahan dan Penyerahan Surat Keputusan (SK) Distrik LSM GMBI Lampung Selatan dan Lampung Barat

Galaxsinews.com, Jawa Barat – Dewan Pimpinan Pusat (DPP) LSM GMBI Jawab Barat Menggelar Pelantikan, Pengesahan dan Penyerahan Surat Keputusan (SK) Distrik LSM GMBI Lampung Selatan dan Lampung Barat. Acara tersebut langsung di Sekretariat Dewan Pimpinan Pusat (DPP) LSM GMBI Jawa Barat pada Senin, 30/10/2023.

Asep Rahmat, B.A selaku Sekretaris Jendra Dewan Pimpinan Pusat (DPP) LSM GMBI Jawa Barat, mewakili Fauzan Rahman, S.E. Ketua Umum, sekaligus pendiri LSM GMBI, memimpin langsung acara Pelantikan, Pengesahan dan Penyerahan Surat Keputusan (SK) Distrik LSM GMBI Lampung Selatan dan Lampung Barat, didampingi Yudi T.S panglima Dewan Pimpinan Pusat (DPP) LSM GMBI Jawa Barat dan Heri Prasojo, S.H, M.H Ketua Wilter Lampung.

Sebanyak enam orang anggota LSM GMBI Distrik Lampung Barat yang yeng telah resmi di lantik, dan dikukuhkan serta diberikan surat Keputusan (SK) dari Dewan Pimpinan Pusat (DPP) LSM GMBI Jawa Barat diantaranya yakni :

– Efriyadi sebagai Ketua Distrik.
– M Zulkarnain sebagai Sekretaris.
– Edi Kurniawan sebagai Bendahara.
– Yusman Hadi sebagai Kepala Divisi Ekonomi.
– Angga Rafi Jaya sebagai Kepala Divisi Investigasi.
– Buyung Sepriyanto sebagai Kepala Divisi PAM.

Pada kesempatan tersebut Efriyadi yang resmi dilantik sebagai Ketua LSM GMBI Distrik Lampung Barat menyampaikan terimakasih atas kepercayaan yang diberikan kepadanya dari Dewan Pimpinan Pusat (DPP) LSM GMBI Jawa Barat.

“Saya sangat berterimakasih kepada pengurus DPP LSM GMBI, dan Ketua Wilter GMBI Lampung, yang mana telah memberi kepercayaan penuh kepada saya untuk menjadi Ketua Distrik LSM GMBI Lampung Barat. Harapan saya semoga kedepan nya khusus Distrik LSM GMBI Lampung Barat, bisa berkembang dan besar, serta berguna bagi masyarakat, selalu solid dan menjalankan sikap taat dan patuh, sesuai semboyan dari LSM GMBI ” ujarnya.(rls/GMBI Prop)

Related Articles

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Stay Connected

0FansSuka
3,912PengikutMengikuti
0PelangganBerlangganan
- Advertisement -spot_img

Latest Articles